top of page

"Fazei dar frutos
o labor de
nossas mãos"
                                               
Sl 89(90), 17

Estes são os produtos fruto do trabalho manual desempenhado pelos monges na padaria artesanal do mosteiro

Padaria-dos-Monges-Ambientadas (1).jpg
Padaria-dos-Monges-Ambientadas (1).jpg

Monk´s Cake

Tradicional Bolo de Frutas,

fabricado há mais de 20 anos no Mosteiro.

A receita secreta é uma meticulosa

combinação de especiarias trabalhadas artesanalmente.

Biscoitos

São 7 os sabores de biscoitos tipo "Cookie" produzidos em nossa padaria:

Aveia e Mel, Amendoim, Castanha do Pará

Castanha de Caju, Coco, Chocolate e 

Laranja-Limão

Reduzida coco.jpg
Padaria-dos-Monges-Ambientadas (18).jpg

Brownie de Chocolate

 Nutritivo (elaborado com farinha de trigo integral e quinoa) e genuinamente nacional (com castanhas do Pará vindas de uma cooperativa do Acre), com intenso e incomparável sabor de chocolate.

bottom of page